Fiserv

Quiero la baja del servicio y no responden!!

Me contacte con firstdata para dar de baja el servicio y en ese momento me ofrecieron bonificarme el mes de abril, mayo y junio, ingenuamente acepte y al día siguiente me cobraron el mantenimiento del mes de abril. A partir de ese momento que fue el 16/04/[números] estoy mandando mails día por medio para dar la baja del servicio y no respondieron nunca más. Y no quiero que me corra otro mes y me lo cobren pero los mails no responden y telefónicamente con esto de la cuarentena tampoco responden. No sé cómo hacer para lograr la baja.

Lemar C  Solución rechazada:

No me comunicaron ninguna baja del servicio

Romina B

Quiero darle de baja, no atienden solo contestadoras y no dan la opción de darse de baja.

Lemar C  solución recibida:

Si después de un mes me respondieron el mail donde yo solicitaba la baja y me generaron la gestión.