Fiserv

Deuda que rigistro en el bco.nacion

En la agencia de rio gallgos que revisen grabacion de baja y de retiro de equipo abril [números] yo llame y pedi retiro cmte.l.p.buena [números] {barbas}cuit [números], en el bco.nacion tengo retenido un dinero por deuda con firtdete posnet no entiendo por que razon yo llame en la semana retiramos el equipo yo ceraba el local totalmente dando de baja todo los servicios que ahi tenia todo bien menos este hay problema hasta ahora estoy muy mal llamo a todos los telefonos que me dicen ustedes mismos nesecito una solucion si se debe abril mayo [números] yo pago pero no tremenda deuda hasta que mande el equipo a rio gallegos por via taqsa 14-12-[números] yo tengo en mi poder otro equipo en san martin [números] (eureka)solucion prfavor

CARMEN G

NO NECESITO QUE SE PUBLIQUE EL MENSAJE COMO PAPARASI,NECESITO QUE LO LEAN Y RESULTADOS A MI QUEJA GRACIAS{*********** CUIT}

14 de Junio a las 17:13 hs.Responder
CARMEN G

si existen ventas desde abril del**** en adelante es del otro equipo que termina en **** verifiquen gracias

19 de Junio a las 12:52 hs.Responder