Fiserv

Deuda que rigistro en el bco.nacion

Me comunico por este medio en realidad estoy agotada marco de un telefono a otro no hay solucion,cerre mi comercio en comandante luis piedra buena en abril del [números] llame a rio gallegos para retiro de equipo y baja,me respondieros sra.durante la semana retiramos el equipo lo cual nunca hasta que lo envie por transporte taqsa 14-12-[números] y tengo una deuda en el banco nacion por deuda el nombre del comercio es{barbas}cuit [números] marzo del [números] esta cobrado abril si esta pendiente por no venta pago no hay problema pero de esa fecha hasta cuando recibieron el equipo no me corresponde yo avise tengo problema en el bco. Nacion por este tema hay grabaciones busquen las grabaciones me podran buscar una solucion de ante mano gracias