Finza

Cobro indebido

por lo tanto, les solicito amablemente:
1. El reembolso inmediato del importe cobrado que no autoricé.
3. Confirmación escrita de que no se realizarán más cobros a mi tarjeta.
adjunto a este correo mis datos personales para que puedan localizar mi cuenta:
nombre completo: raquel lara espartero
atentamente,

Me pongo en contacto con ustedes respecto al cargo realizado en mi tarjeta por un importe que excede los 0.99 euros inicialmente autorizados. Quiero dejar constancia de que este pago fue aceptado exclusivamente para el análisis de mi solicitud de crédito, como se indicaba en su plataforma, y en ningún momento consintí el inicio de una suscripción ni cargos recurrentes. no se me informó de manera clara ni explícita que el pago inicial implicaba la contratación de un servicio adicional o de una suscripción, lo cual considero una práctica poco transparente. por lo tanto, les solicito amablemente: 1. El reembolso inmediato del importe cobrado que no autoricé. 2. La cancelación definitiva de cualquier servicio o suscripción asociada a mi cuenta para evitar futuros cargos. 3. Confirmación escrita de que no se realizarán más cobros a mi tarjeta. adjunto a este correo mis datos personales para que puedan localizar mi cuenta: nombre completo: raquel lara espartero correo electrónico utilizado en el registro: [tu correo]en caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré en la necesidad de comunicarme con mi banco para disp***r este cargo y, de ser necesario, con las autoridades de protección al consumidor. quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco su atención para resolver este asunto a la brevedad. atentamente,