Finguru

Reclamo

el día 20 de abril [números] me contacte con figuru para solicitar un préstamo la srita *** fue mi contacto me pidió una constancia de mi cbu de mi banco mi banco no quiso darme el comprobante de cbu activó opte por la opción pagar $15.[números] por gastos administrativos y se hizo efectivo el pago el que cobre mi jubilación el día 29 de abril [números] pague envié el comprobante es el día de hoy todavía no recibí el préstamo el número de contacto es +[números] .

Miguel Á  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta de esta supuesta empresa y realizó una denuncia tengo que contratar un abogado mí condición de jubilado no me permite hacer ese tipo de gasto y no existen muchos abogados que se ocupen de este tipo de estafas

12 de Mayo a las 6:44 hs.Responder
Finguru Representante de Finguru  propuso una solución:

Lamentamos mucho la situación que nos describe y queremos ayudarle a entender qué pudo haber ocurrido. Para ello, es importante que conozca algunos puntos clave sobre quiénes somos y cómo operamos:finguru es únicamente un comparador inteligente de préstamos. Nuestra función es conectar a las personas con opciones de crédito disponibles en el mercado, pero finguru no es un prestamista ni una entidad financiera. No otorgamos, desembolsamos ni gestionamos préstamos de ningún tipo.finguru no evalúa perfiles crediticios ni aprueba o rechaza solicitudes. La evaluación, aprobación y desembolso del préstamo es responsabilidad exclusiva de la entidad financiera correspondiente. La decisión final siempre recae en dicha entidad.finguru nunca cobra ni solicita pagos adelantados para otorgar créditos ni para evaluar perfiles. Si alguien le solicitó un pago o depósito en nombre de finguru, se trata de una ****** y le recomendamos denunciarlo de inmediato ante las autoridades competentes.finguru solo se comunica a través de sus canales oficiales y verificados. Le pedimos desconfiar de cualquier contacto que se haga pasar por finguru fuera de estos medios.

12 de Mayo a las 18:00 hs.Responder
Miguel Á

La solución es otorgar el prestamo ya adjudicado porque su hago la denuncia van perder más dinero necesito una solución hoy en posible

Miguel Á

Por ese mismo motivo deseo enviar la comprobación de como fue aceptado mi solicitud del préstamo el préstamo lo estaría haciendo la empresa RIBA

Miguel Á  Solución rechazada:

Debo agregar que el préstamo solicitado es para un tratamiento que debe hacer por un posible cáncer de mamá y la curación de una úlcera en sus dos piernas una de sus piernas tiene una úlcera más de tres años no era para irme de vacaciones desde el **** que no salimos de vacaciones por sus problemas de salud

12 de Mayo a las 19:43 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Ya envié explicaciones desearía envíar imágenes para que Uds de FINGURU vean como se pidió el préstamo y se pagó los $15.*** en los comentarios veo que fua a la misma persona la persona a quien se le hizo la transferencia es o no empleado de la empresa? Enviar donde poder enviar la imágenes un número de WhatsApp o la app Zangi

13 de Mayo a las 15:00 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

No he recibido ninguna propuesta o solución pero sigo recibiendo correos de la Sra Laura trate de enviarle al mismo correo me llega una notificación que no existe ese correo el mísmo es [email protected].... Lastima el no poder cargar imágenes.
Atte
Miguel Ángel Espindola
Correo mespindola****@gmail.com

23 de Mayo a las 7:35 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Que más puedo aportar si son realmente ESTAFADORES

07 de Junio a las 7:15 hs.Responder