Finca Las Moras

Fraude

En el transcurso del mes de diciembre del año [números] , con motivo de las fiestas de navidad , participé en un concurso on line vía Facebook , de la empresa de vinos dadá . La consigna era enviar una foto de un producto de la empresa , acompañado del árbol de navidad . El premio se correspondía con una caja de vinos sin elección ( 1 para cada uno de los 6 participantes) .
en enero me notifican mediante comentario en facebook que soy una de las ganadoras . Me pudieron todos los datos para enviar el premio , que nunca llegó . No habiendo recibido aviso de que el correo haya pasado por mi domicilio , y cotejando con otros ganadores en la misma situación , exijo mi premio por este medio.
desde ya muchas gracias
tengo la imágen que dice mi nombre de usuario de facebook como ganador .

desde ya muchas gracias
tengo la imágen que dice mi nombre de usuario de facebook como ganador .

Anahí R

Porque son unos irresponsables-