Financika

No encuentro ningunarespuesta respuesta

Hace meses entre a su plataforma y me llamaron para depositar deposite [números] dólares tenia una asesora una mujer me llama llama me habla tonteras ni me enseño nada como soy nuevo no se nada paso ya un mes no ise nada ni un peso esto es una basura me canse de sus llamadas de esa vieja le contacte a su Whatsapp le dije que voy cancelar mi contrato me dijo que se descontaria un 30% de mis [números] dolares ya dije normal entro al app ahi esta todo pongo para retiro me acepta pero como voy retirar los restos de mi plata nadie se comonica conmigo ya estoy cansado de tanta mierda esperando tengo deudas con los bancos ya se paso las fechas para pagar al banco nesecito mi plata estos son estafadores despues le contacto a mi asesora por whatsapp no me responde esa cara dura le digo q como hago para recuperar mi plata no responde por mensajes ni cuando llamas nadie contesta pero estas mierdas ya estan denunciadas y la empresa también estan denunciado por idiotas conmigo nadie se juega yo soy policia nacional del peru mi nombre es ronald vargas barboza estafaron a la persona equivocado pronto yo mismo voy desmantelar esta empresa que se hace llamar empresa se llama esta será empresa de rateros guerra avisada no mata gente par de babosos estafadores lacras trabajen ociosos