Finaer

Hostigamiento y usura

Contrate un seguro de caucion , me quedé sin trabajar unos meses,que fue donde me atrase. Me comunique reiteradas veces llamando yo. Para realizar al menos pagos voluntarios. Los cuales ,no me los aceptaron. es más dejaron de responderme. Ahora recibo hostigamiento constante de un estudio . Me escribieron a la una de la mañana amenazandome con desalojarme y embargarme el sueldo. Mí abogada me dijo que no responda ,que los bloqueé . Dicen haber hablado con mí sugra quien falleció hace 5 años. Intenté mediar un montón de veces con finaer. Ellos le vendieron la deuda a este estudio que se la pasa amenazandome , hostigandome hasta de madrugada. Los intereses que pretenden cobraron una locura. Te mandan un monto y al rato borran y lo cambian . No me enviaron nunca la documentación de la deuda original. volví a comunicarme a finaer y me respondieron muy mal diciéndome que ya no es problema de ellos. Siendo que no me dieron chance de abonar una cuota mensual que yo pueda pagar. Jamás me negue a pagar,siempre reconocí la deuda e intenté mediar para abonar . Siempre respondí sus llamadas y mensajes . Es mas yo los llamaba .