Finaer

Finaer san martin no me da de baja seguro de caucion

Finaer sucursal san martín gba se niega a darme de baja el seguro de caución contratado para un alquiler, donde entregué el inmueble pagando todo de acuerdo al contrato de alquiler y entregando el inmueble pintado y en buenas condiciones. Pese a que tengo copia del mail donde la dueña les confirmó su conformidad en la recepción del inmueble, insisten en tenerme atada a un compromiso que ya no corresponde, ni en lo legal ni en lo económico. Me parece un abuso lo que están haciendo y no responden mis mails lo cual considero una falta absoluta de respeto a mis derechos.

María D  solución recibida:

Me explicaron por teléfono que ya estoy liberada del compromiso contractual ya que el acta de recibo de llaves me respalda pero como sugerencia, para tranquilidad del ex inquilino deberian emitir un libre deuda o constancia de baja del seguro de caución