Filesfetcher

Reintegro estafa

Me debitan por segunda vez un pago a filesfetcher. Necesito el reintegro de ambos pagos

juan I

No me reintegraron aún el dinero

07 de Setiembre a las 11:03 hs.Responder
Filesfetcher Representante de Filesfetcher  propuso una solución:

Hola,

Si usted esta recibiendo cobros de Filesfetcher.com quiere decir que existe una cuenta registrada en nuestra pagina web con su tarjeta la cual sigue activa.

Para poder solucionarlo, por favor entre en contacto con nuestro servicio de atención al cliente disponible en nuestra web www.filesfetcher.com las 24 horas.

Saludos cordiales,
Equipo de Filesfetcher.

07 de Setiembre a las 12:43 hs.Responder
juan I

nunca activé mi tarjeta

07 de Setiembre a las 22:03 hs.Responder
Pily V

Buenos dias me sumo a las quejas , yo utilice el periodo de gratis y me di de baja y resulta que me estan enviando ya dos meses el cobro inclusive sin utilizarllo, y la pagina a la que direccionan no sirve.
Solicito su atencion urgente

07 de Junio a las 14:07 hs.Responder

Solicito su atencion urgente

07 de Junio a las 14:08 hs.Responder
Pily V

La pagina que direcciona no sirve no se carga, deben dar de baja inmediatamente , ya que esto es un abuso de sus parte

07 de Junio a las 14:09 hs.Responder
abeldc  propuso una solución:

Buenas tardes. Quiero recordar que busqué un manual en PDF, y esta página lo ofrecia gratuitamente, durante un período de 7 días. Pedía inscripción de tarjeta, donde harían un cargo de 1 euro para comprobar la validez, pero inmediatamente después lo cancelé. Me han cobrado dos veces seguidas 39,9€.

03 de Abril a las 15:05 hs.Responder
abeldc

La solución es cancelar esa tarjeta, pedir a la entidad financiera recibos de esos movimientos, poner denuncia en comisaría, y con ella, volver al banco para que éste reclame a Filesfetcher por cargos no autorizados.

Gloria M

Soy Gloria Madrigal, de Costa Rica, a mí me cobraron, como 4 ó 5 meses... qué ******aaa!!! A mí me cobraron $49.99 cada vez que cobraron!

26 de Junio a las 20:37 hs.Responder