En fecha 12/08/[números] adquirí a través de la ticketera tickea / gr…
Soy cliente de federación patronal seguros desde hace más de 10 años y tengo cobertura contra todo riesgo. Nunca imaginé que, cuando realmente necesitara respuesta, iba a encontrarme con este nivel de desprotección.
luego de un choque trasero, mi vehículo comenzó a presentar fallas mecánicas, eléctricas y electrónicas que fueron informadas oportunamente: check engine, problemas de overdrive / caja, alternador, batería, soporte/pata de motor y otras fallas asociadas.
la compañía solo reconoció daños de chapa, pintura y repuestos, pero rechazó el resto de las fallas, sosteniendo que no tendrían relación con el siniestro.
lo más grave no es solo el rechazo: jamás me notificaron formalmente esa decisión ni me entregaron los supuestos peritajes en los que dicen basarse.
recién me enteré 5 meses y 15 días después, gracias a una respuesta de la superintendencia de seguros de la nación, organismo al que tuve que acudir para saber qué había resuelto la aseguradora.
durante todo ese tiempo:
seguí pagando mi póliza mes a mes,
el auto quedó inutilizable / comprometido,
y se me privó de ejercer a tiempo mi derecho de defensa, revisión técnica y control sobre una decisión tomada unilateralmente.
además del perjuicio económico, esto genera una enorme decepción moral: después de más de una década como cliente, la sensación es que cuando llega el problema serio, la compañía responde reconociendo solo lo más barato y discutiendo lo más costoso.
pagar durante años un “todo riesgo” para recibir este trato es profundamente injusto.
actualmente ya me encuentro efectuando presentaciones formales y reservando mis derechos para avanzar por las vías legales correspondientes.
mi reclamo es claro: notificación en tiempo y forma, transparencia, y una revisión seria, técnica y completa del caso.
durante todo ese tiempo:
seguí pagando mi póliza mes a mes,
el auto quedó inutilizable / comprometido,
En fecha 12/08/[números] adquirí a través de la ticketera tickea / gr…
Cargué online en la página w***fdd.com.ar registrando mi pulsera y mi…
Me quedo plata en mi pulsera electronica y no me la.devolvieron
Federación Patronal es el reclamo no fiesta de disfraces por favor corregir
31 de Marzo a las 6:14 hs.Responder