Fideos 308

Se rompen solos, colas un puré de fideos

Compré varios paquetes de fideos [números] (moñitos, cintas tipo nido) en un hipermercado. Vencen el 17/12/22. Al ponerlos en agua hirviendo, apenas pasan unos pocos minutos de cocción se empiezan a romper, los colé estando aun duros y casi todos rotos. Hice el reclamo a la dirección de mail que aparece en los paquetes en dos oportunidades y no recibí respuesta. No los recomiendo ni el producto ni como empresa que no da la cara ante un producto con fallas.

lala C  Solución rechazada:

He enviado 2 correos electrónicos a la empresa son fotos y datos de lo sucedido y tampoco tuve respuesta.

30 de Mayo a las 10:20 hs.Responder

Nunca respondieron

10 de Junio a las 5:10 hs.Responder

No sé comunicaron.

25 de Junio a las 6:33 hs.Responder
Eduardo F

A mi me paso lo mismo...efectúo el reclamo y no me contestan.

13 de Mayo a las 23:46 hs.Responder