Fiden

Necesito urgentemente me retiren del veraz y envíen certificado de libre deuda

Necesito me envíen un libre deuda. Utilicé la tarjeta garbarino en el año [números]. realice una sola compra luego me generaron una deuda por renovación anual. Previamente quice darle de baja y nunca pude. Me dirigí hasta garbarino berazategui, antes de q cerrará y salde la deuda.
me enviaron por mail un libre deuda que no me sirve para presentar en el banco. No es un certificado y no constan mis datos personales. Figuró en el veraz porque hace más de un año no envían informes crediticios. Figuró como deudora
necesito urgente una solución!!
muchas gracias!!

necesito urgente una solución!!
muchas gracias!!

Carolina B  Solución rechazada:

Aún no obtuve respuesta de mí reclamo.

Carolina B  solución recibida:

Luego de tanto insistir, me enviaron PDF de libre deuda!