Fideicomiso Financiero Green Light

Supervielle iudú incumplen acuerdo de mediación deuda duplicada con green light

> el 18 de septiembre de [números] firmé un acuerdo de mediación prejudicial obligatoria (mepre n° [números]) con banco supervielle s.a., a raíz de una deuda injustificada originada en una tarjeta iudú que nunca solicité ni utilicé.

en dicho acuerdo, ambas partes se comprometieron a emitir libre deuda y rectificar mis registros comerciales, lo cual incluía la eliminación de mi informe negativo en el banco central (bcra).

sin embargo, en mi informe actual del bcra sigo figurando con dos registros negativos distintos en “situación 5 – irrecuperable”:

banco supervielle s.a.

ff privado green light (fondo fiduciario que adquirió la supuesta deuda).

el origen de ambos registros es el mismo: una tarjeta iudú (grupo supervielle) que fue materia del acuerdo conciliatorio y que el propio banco reconoció como deuda injustificada.

el banco central ya cursó copia de mi reclamo a la entidad, solicitando la rectificación, pero banco supervielle no ha cumplido ni con la eliminación de su propio registro ni con la gestión para que green light deje de reportar.

he constatado que existen múltiples casos similares en esta plataforma, donde personas sin relación directa con green light igualmente aparecen calificadas en “situación 5” tras la cesión de deudas por parte de supervielle/iudú.

solicito el cumplimiento inmediato del acuerdo firmado, la eliminación de ambos registros en el bcra y la entrega de la constancia de libre deuda. Este incumplimiento perjudica gravemente mi rep***ción crediticia y mis posibilidades de acceder a financiamiento.

banco supervielle s.a.

ff privado green light (fondo fiduciario que adquirió la supuesta deuda).

josefinadelgadin  Solución rechazada:

No hubo ninguna respuesta ni ningún tipo de solución por parte de Green Light FF

13 de Agosto a las 7:45 hs.Responder
josefinadelgadin  Solución rechazada:

No considero válida la solución ofrecida por Green Light porque en ningún momento brindaron una respuesta concreta ni resolutiva a mi reclamo. No cumplieron con lo solicitado, no se hicieron cargo del incumplimiento ni ofrecieron una compensación justa. Además, el trato recibido fue insatisfactorio, evasivo y sin intención real de resolver el problema. Por eso, mi situación continúa sin solución.

08 de Setiembre a las 11:38 hs.Responder