Fideicomiso Financiero Green Light

Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Consulta deuda

Hola, me enteré que tengo una deuda con su entidad, quiero poder resolverla lo antes posible y que se contacten conmigo. Gracias leonardo vera tel.: [números] mail: [email protected]

Publicado 15 de Julio

Prescripción de deuda

Hola me dirijo a ustedes con el fin de hacer un reclamo que una deuda hacia mi persona se encontraba prescripción y no de xq razón ingreso al sistema del bcra en noviembre [números] categoría 5, lo pueden solucionar o se negocian con abogados? desde ya muchas gracias

Publicado 09 de Julio

Deuda

Hola buenas tardes hace un tiempo que me aparece una deuda del banco frances la cual no recuerdo tener y no me deja sacar créditos.

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Privado green light f.f. ff

Me aparece una deuda la cual desconozco con privado green light f.f. Ff la cual me hace encontrarme en situacion 5 en el bcra .solicito que me resuelvan este problema urgente..gracias

Publicado 08 de Julio

No me sacaron del veraz

Buenos días , ya hace más de 3 meses , a ff green linght, hice el pago , me dieron el libre de deuda, y aún no veo que salga de la página principal del veraz . Por favor , saquenme ya pague mi deuda ! mi teléfono es [números].

Publicado 06 de Julio

F.f. privado green light

Esta empresa. F.f. Privado green light me puso hace mas 5 meses y no sé quién de qué se me cobra una deuda

Publicado 06 de Julio

Reclamo

Hola buenas tardes , me comunico por el tema que me cerraron todas mis billeteras virtuales ya que me sale una deuda que yo la desconozco , tal cual que no puedo ver detalladamente la deuda que me salta , necesito comunicarme con asesor para que pueda ayudarme con el tema ya que no quiero permanece…

Publicado 02 de Julio

Deuda

Hola aparece qu tengo una deuda con este fideicomiso quisiera informacion de que es la supuesta deuda

Publicado 02 de Julio

Libre de deuda

Necesito libre de deuda no aparecen. O algún número

Publicado 01 de Julio

Deudas

Tengo una deuda en veraz con ustedes! quiero cancelarlas

Firma afectada

Buenas hace como 5 años atrás tenía tarjeta shopping pero como se perdió o la verdad no se que paso ,terminé de pagar mis deudas en el banco ipotecario, ahora cuando voy a ver o quiero comprar cosas me sale que mi firma está afectada,fui a ver el banco ipotecario y me dijo que no adeudo nada, enton…

Aparezco en situación 5 y quisiera saber por qué

Reclamo

Quiero saber como porque me aparecen en Veraz si ya pague todas mis deudas

Publicado 28 de Junio
Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda que aparece en el bcra

Quiero saber porque motivo me aparece esta supuesta deuda y a qué se debe. Quiero resolver esta situación, no adeudo a nadie, ni siquiera a una tarjeta virtual, vi que los fiduciarios de greenlight son el bbva y amicorp, nunca tuvo contacto con ellos ni opere con ellos.

Publicado 28 de Junio

Me piden libre deuda

Hola buenas tardes, quise hacer un crédito y me piden libre deuda de green light, será que lo puedo solicitar? desconozco esta financiera

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Que no tengo deuda y me está figurando como que si

Buenas me figura en la central de deudores una deuda que yo no realize y enzima en mora número 5 es un herror ya que nunca tome préstamo de tarjeta de crédito o prestamos por lo cual dejo mí dni para que modifiquen el herror ya que no es cierto desde ya muchas gracias. Dni. [números]

Publicado 26 de Junio

Estafa

No se quienes son ni de que se trata esa deuda que ponen en bcra ni quien los autoriza a hacer eso

Publicado 25 de Junio

Deuda ???

Buenas tardes !! me comunico con ustedes por q. A mi esposo le salta una deuda con ustedes de la cual no sabes de dónde proviene ..el nombre de mi esposo es raúl carlos gonzález ...por favor necesitaría q nos informen y de cuánto sería el monto ..

Publicado 25 de Junio