Fideicomiso Financiero Green Light

Reporte de una deuda que desconozco con fideicomiso privado green life

Hola buen día mí nombre es daniel walter gabriel [nombre] cuil 20_[números]-6 hace un tiempo que el fideicomiso privado green life me está informando en situacion 5 en el banco central de deudores y desconozco esa duda nesecito un pronta solución a mí situación crediticia ya que me afecta a mí historial desde ya muchas gracias espero una pronta respuesta

Daniel W  Solución rechazada:

Buenas tardes supuestamente yo saqué un préstamo con ellos en mayo del **** y no he sacado ningún crédito en esa fecha desde el **** que no tengo ninguna tarjeta ni he sacado préstamos entonces nesecito que ellos den de baja esa situación que no es mía esa deuda que urgente me desafecten de la situación 5 espero una pronta solución desde ya muchas gracias

29 de Junio a las 16:29 hs.Responder
Dario D

Lo mismo reclamo yo... ojalá nos den explicaciones de estos casos

03 de Julio a las 13:00 hs.Responder