Fideicomiso Financiero Green Light

No obtengo respuesta del fideicomiso greenlight por deuda del veraz

El día 18 de agosto publique mi reclamo contra dicha ff (número de caso : [números]). Se comunicaron conmigo vía gmail informándome que mi cliente tenia una deuda de $3.[números].[números] y me explicaron el origen de la deuda. A sabiendas de esto, les adjunté un libre deuda que mi cliente solicitó luego de abonar la deuda original, ya que, por lo que entiendo, le están queriendo cobrar algo que mi cliente ya abono, no con ellos, sino con quien tuvo la deuda originalmente (mi cliente desconoce totalmente haber contraído una deuda con este ff). A lo que tuve como respuesta de ellos, que iban a verificar el libre deuda con su administración, esto fue el 19 de agosto del corriente, por ende, hace 8 (ocho) días, que vengo escribiéndoles esperando una respuesta y no obtengo ninguna. Mi cliente necesita salir urgentemente del veraz dado que esto se trata de un error del ff, no de mi cliente. Espero su respuesta de urgencia.

Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light

Estimado, puede brindarnos su mail para revisar el estado de su caso?

03 de Setiembre a las 17:40 hs.Responder
Juan C

Buenas tardes, hace 12 días me mandaron este mensaje, sigo esperando una respuesta todavía.

Juan C

Buenos días, necesito que miren el mail que mande, seguramente este en su spam. necesito que me brinden el libre deuda. desde ya muchas gracias.

Si, es [nombre].ejuridico*gmail.com

03 de Setiembre a las 17:43 hs.Responder
Juan C

Buenas tardes, sigo esperando su respuesta. Saludos.

04 de Setiembre a las 14:59 hs.Responder
Juan C

La pagina no me deja hacer un nuevo reclamo al fideicomiso green light, cuanto debo esperar?

15 de Setiembre a las 15:15 hs.Responder