Fideicomiso Financiero Green Light

Me volvieron a poner en situacion 5 por una deuda que ya cancele

Me contactaron para pagar una deuda con mercado pago, la abone, me mandaron el libre deuda, y ahora vuelvo a aparecer como que le debo a este fideicomiso, llamo a los números que figuran en las paginas y nadie atiende o me dice inexistente, y llamo a la persona que me llamaba y con la que manejamos todo por whastsapp y no aparece mas en línea, la última conexión fue el año pasado después de que me enviaran el libre deuda

Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light

Estimado, buen día. Ya nos pusimos en contacto por mail para gestionar su deuda. Saludos.

13 de Marzo a las 12:11 hs.Responder