Fideicomiso Financiero Green Light

Green light estafadores

Estos d**********s, e*****dores me reclaman una supuesta deuda por tarjeta impaga (shopping), totalmente ilegítima, la deuda según ellos data de 09/21 para abrocharme en central de deudores y nosis hasta septiembre de éste año, para septiembre del 21 esa tarjeta ya hacía rato no existía más, ya los intimé para que me pasen la constancia de la deuda, pero como tienen el culo sucio no lo hacen porque no tienen nada para mostrar, les va a salir muy caro porque ya mismo estoy mandando carta documento y se viene juicio por daños y perjuicios, mi nombre es cristian [nombre] dni [números]

Cristian A  Solución rechazada:

Sigo figurando en situación 5 bcra por una deuda ilegítima