Fideicomiso Financiero Green Light

F.F Privado Green Light Solicitud de rectificativa, emiten libre d

Tengo este problema ya casi un año en marzo [números] f,f, privado green light , me extende un libre de deuda lo cual informa que no tengo deuda con dicha entidad , posterior a eso en mayo [números] envio al correo info@fideicomisogreenlight.***.ar y me informa que ya presentamos la rectificativa, estamos esperando que impacte en el bcra, hoy 02 de junio [números] vuelvo aparecer en situacion 5 en el bcra , la verdad no me responden mails, son una mangas de e*****dores y el bcra bien gracias , me canse de reclamarle y de denunciarlos