Fideicomiso Financiero Green Light

Ff privado green lght afectación en bcr

Tengo afectada la firma en 5 cin dicha entidad
ff privado green light

Tengo afectada la firma en 5 cin dicha entidad
ff privado green light

Teresa E

Necesito una solución a mi afectación de firma en el bcr

17 de Diciembre a las 15:02 hs.Responder

Una solución en el bcr

17 de Diciembre a las 15:02 hs.Responder
Teresa E

FF fideicomiso green light me cobra una deuda del banco Supervielle inexistente ya que yo nunca tuve ninguna relación con dicha entidad por lo tanto desconozco la deuda necesito que me ayuden como hago ahora para resolver esta situación

No hay respuesta alguna
Telefónicamente tampoco
Por esta vía tampoco

23 de Diciembre a las 8:38 hs.Responder
Teresa E  Solución rechazada:

Como se va a resolver esta situación es mi próxima consulta para con Uds bcr

23 de Diciembre a las 8:40 hs.Responder
Teresa E  Solución rechazada:

Si ya tienen la estadística que esta empresa no resuelve no responde no tiene existencia porque no dan una solución para la afectación y se modifica de una vez

23 de Diciembre a las 8:41 hs.Responder
Teresa E  Solución rechazada:

Exijo una solución con Uds bcr ya que esta empresa aparentemente no existe ya que ni siquiera responde

23 de Diciembre a las 8:42 hs.Responder
Teresa E  Solución rechazada:

No responden al teléfono que faculta solo bcr
Debe bcr darme una solución

23 de Diciembre a las 9:12 hs.Responder
Teresa E  Solución rechazada:

No responden por ningún medio que la bcr tiene y me comunico y no hay respuesta

23 de Diciembre a las 14:12 hs.Responder
Teresa E

Acabo de comunicarme telefónicamente con ustedes. Me atendió David muy amable, excelente atención
No se logra según los mensajes que veo acá con esa empresa FF Green Light nadie comunicarse
En la entidad del Bcr brinda una información con un teléfono, solamente no atienden las 24 horas del día. Yo me comuniqué por Mail con otra empresa con la cual me informan que no tengo deuda con ellos que no es FF Green light debido a ello que no logro comunicarme con la empresa para poder pagar una deuda que DESCONOZCO YA QUE NO CONTRAJE NINGÚN COMPROMISO ECONÓMICO CON LA MISMA, PERO NECESITO RESOLVER LA AFECTACIÓN EN EL BCR, LA CUAL SOLICITO SE RESUELVA YA QUE LLEVA MÁS DE CINCO AÑOS ESTA DEUDA, Y ESTOY EN ROJO CON CALIFICACIÓN CINCO SIN PODER RESOLVER CUANDO INTENTO CON TODOS LOS MEDIOS RESOLVER ESTA SITUACIÓN
POR TAL MOTIVO, EXIJO AL BCR, ME RESUELVA LA SITUACIÓN Y SAQUE MI CALIFICACIÓN DE GRADO CINCO
ESPERO RESPUESTA URGENTE

02 de Enero a las 9:48 hs.Responder
Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light

Estimada, buen día. Ya nos pusimos en contacto por mail para gestionar su deuda. Saludos.

09 de Enero a las 10:21 hs.Responder
Teresa E  Solución rechazada:

FF fideicomiso green light no puedo contactarme no logro que me respondan al teléfono que facilita bcr
Y estoy afectada en bcr
Solicito se me resuelva. A la brevedad ya que no existe forma de pagar deuda
Y se desaféate en el bcr informe
En carácter de urgencia

19 de Enero a las 1:26 hs.Responder