Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda que desconozco

Figuro de la nada en situación 5 de banco central nose a razón de qué entidad. Ya que desconozco este fideicomiso. Por favor solicito información al respecto. Gracias

Paola V

Hola buenos días necesitaría comunicarme con ustedes, mediante un número de teléfono. Si podrían facilitarmelo

17 de Julio a las 12:33 hs.Responder

De la empresa ? O mio ? No entendí

17 de Julio a las 14:20 hs.Responder

De la empresa perdón

17 de Julio a las 14:28 hs.Responder
Antonella O

********** hoy me llamaron de ese num. Nose si seran ellos. No alcance a atender

17 de Julio a las 14:32 hs.Responder
Paola V

Ok yo intente llamar y no existe, capaz es una ****** el número, pero bueno esperare que me llamen, cuando realizaste el reclamo vos para que te llamaran hoy

17 de Julio a las 14:36 hs.Responder
Antonella O

Ayer escribí. Si a mi me figuraba como fraude el num pero nose

17 de Julio a las 14:38 hs.Responder
Paola V

A mi de la nada me apareció esta situación y la verdad no se donde o como resolverlo

17 de Julio a las 14:49 hs.Responder
Antonella O

A mi igual . Me di cuenta ayer y ni los conozco.

17 de Julio a las 14:50 hs.Responder
Sandra N

A todos los damnificados por esta razón les informo que realicé la denuncia al BCRA y me proporcionaron los siguientes datos para reclamar. He obtenido repuesta, no solución pero me han respondido. Cuántos más reclamemos más fuerte será la voz.
Estos son los datos de a quien dirigirse
ignacio.bravo*swinvest.com.ar
Ignacio M. Bravo
Director Comercial
Cel: +*************
Rodríguez Peña ****

12 de Agosto a las 18:10 hs.Responder
Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light

Estimada, buen día. Le informamos que ya nos contactamos por mail para gestionar su deuda.

31 de Octubre a las 11:53 hs.Responder
Sandra N