Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda prescripta

Compraron una deuda prescripta hace años. Ya denuncie en defensa al consumidor. Bajo la ley deben limpiar mí historial crediticio, me habían sacado y me volvieron a poner. Quiero una solución son unos e*****dores.

Comentario / Propuesta más votada
Cristian O  +1

a mi me hicieron lo mismo. osea que de por vida ff privado green ligth nos va mandar al veras cada vez que se le antoja

20 de Febrero a las 15:43 hs.Responder
Cristian O

20 de Febrero a las 15:43 hs.Responder
María F

No. No te quedes quieto..manda carta a documento de última. yo el lunes voy a ver qué me responden en defensa al consumidor

20 de Febrero a las 15:45 hs.Responder
Cristian O

éstos ***********s de ff privado green ligth te afectan en bcra por mas que te hayan desafectado del veraz. yo pagué 2 veces a un estudio jurídico. me dasafecto y al mes ff privado green ligth me volvio a poner en bcra

20 de Febrero a las 15:45 hs.Responder
María F

Hace la denuncia en brca

20 de Febrero a las 15:46 hs.Responder
VIRGINIA O

Chicos hay que denunciar hasta el fin. Si seguimos en la misma , nos convendria hacer demanda colectiva y no joden nunca mas a nadie.

20 de Febrero a las 19:14 hs.Responder