Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda inexistente con green light o otro banco

Hace 4 meses mas o menos me aprecio esta deuda inexistente y que desconozco totalmente de f.f. Privado green light , estaba en una situación normal y me aparece directamente esta deuda en forma de e***** y Situación 5, de noviembre [números] en en banco central y veraz. No se quien son, no tenía deudas con bancos o financiera. Que puedo hacer me perjudica mucho y son e*****dores.

Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light

Estimado, buen día. Ya nos contactamos por mail para gestionar su deuda

23 de Abril a las 15:00 hs.Responder
Ariel G

Disculpe señor Green Ligh que deuda necesitan gestionar, como decía en el reclamo desconozco lo que esta solicitando, personal mente yo nunca opere con su empresa ni alguna ligada a ustedes para que directamente me aparezca en situación 5 en el banco central, que es esto??? Y que clase de ****** para perjudicar la vida de alguien de esta manera???