Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda dudosa

Buenas tardes , consulto por una deuda que se reporta en bcra a mi nombre reclamada por f.f. Privado green light
el cual aparece y desaparece del informe de central de deudores directamente en nivel 5 , necesito informacion sobre el origen de esa deuda para saber los pasos a seguir, aclarando que la antiguedad de cualquier deuda a mi nombre es mayor a 5 años de antiguedad por lo tanto de puede ser reclamada desde su extincion

desde ya agradezco su respuesta

desde ya agradezco su respuesta

Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light

Estimado, buen día. Ya nos pusimos en contacto por mail para gestionar su deuda. Saludos.

20 de Febrero a las 11:28 hs.Responder