Fiat Verona

Quiero la baja al plan

Ingrese por un mobi y al llegar las cuotas no eran las pactadas y es más me pusieron en plan de un cronos ... cuota más elevada de la que puedo pagar. Regresé a la sucursal me expresaron los empleados que no podía ser solucionado ese tema por movimiento del personal en ese edificio (cosa que está exento en mí) fui a el lugar con la dirección que me dieron donde escuché una respuesta peor ya que decidieron ponerme en ese plan porque ellos detectaron qué amí me convenía (sin consultarlo por lo tanto la conveniencia fue a la concesionaria) . Ahora me llega un llamado telefónico donde a todos les conté lo que me pasó pido la baja al plan me prometen mandar la planilla para la baja del plan y nunca llega nada jamás pensé tener este trato solo sigo esperando poder darme la baja

Galeano M  Solución rechazada:

Nadie se comunicó nadie me solucionó nada

23 de Marzo a las 7:14 hs.Responder
Galeano M  Solución rechazada:

Nadie me llamo nadie se comunicó conmigo

03 de Abril a las 9:07 hs.Responder

No tuve respuesta