Fiat Verona

Me estafaron con información falsa

Tengo un plan de ahorro con circulo cerrado en cuota 84 y pedido de liquidación hace mas de 1 año y medio todavía no me quieren devolver el dinero que tengo a mi favor se comunicó una asesora llamada [nombre] fredes asegurandome que ella podía recuperar mis fondos invertidos y trasladarlos a un nuevo plan y así poder hacer el retiro del vehículo en cuota 2 haciendo entrega de mi vehículo usado con eso cubria los gastos de entrega, ya llevo 6 meses esperando la supuesta entrega,la consecionaria se desentendio de mi problema diciendo que es problema mio y de la asesora el asunto es que nadie se hace cargo y yo soy el unico perjudicado.. Espero alguien solucione mi problema solo deseo me devuelvan mi dinero invertido no quiero ningún tipo de indemnización

fernando Y  Solución rechazada:

no se comunicaron para brindar ninguna solución

03 de Enero a las 9:18 hs.Responder