Fiat Auto Argentina

Que me devuelvan el dinero que pague por la licitacion

: niego haber recibo, en mi domicilio de calle nocheto [números] rosario cheque ° [números] por la suma de $ 69.[números],22 , niego que el acuse de recibo que ustedes invoacan de fecha 19/07/[números] haya sido firmado por zerda antonio dni 13.[números].[números].- solo he recibido cheque cargo Banco Patagonia n° [números] por la suma de $ 4.[números],99 correspondiente al cambio de modelo del vehículo marca fiat modelo palio active .- consultando personalmente en el banco patagonia por ese cheque , que si bien udes no indican banco en la carta de referencia supongo que es del mismo banco que el anterior, me informaron que ese monto no se abona por ventanilla, y que nadie ha cobrado ese cheque.- por cuanto solicito por última vez el reintegro de la suma de $ 71.[números] ( pesos setenta y un mil ) que oportunamente deposité a fiat auto s.a. De ahorro para fines determinados en el Banco Galicia suc. [números] rosario fisherton ( av. Eva perón [números] en fecha 16/03/[números] hora 12:15:39 terminal [números] , atendido por fornero ruben eduardo . Dicha suma la deposité para licitar el vehículo de referencia dentro del grupo [números] orden [números].- reitero todos y cada uno los términos de mi cd[números] de fecha 10/09/[números].- asimismo informo que he realizado la pertinente denuncia a la oficina de defensa del consumidor que fue recepcionada mediante n° [números] en fecha 01/10/[números].-

German R  Solución rechazada:

Porque no me devuelven el dinero de ls licitacion y les demostre que el cheque fue devuelvo por Andreani por no encobtrarme en el domicilio ya que estoy trabajando de 5 a 15 hs.

11 de Noviembre a las 20:30 hs.Responder
German R  Solución rechazada:

No me devuelven e cheque que volvio a Fiat por correo Andreani porque estaba trabajando

11 de Noviembre a las 20:32 hs.Responder
German R  Solución rechazada:

No me devuelven mi dinero y no dan solucion

21 de Noviembre a las 14:03 hs.Responder

No me dan respuesta