Fiat Auto Argentina

Fiat plan,busco damnificados para denuncia colectiva de adjudicados

Soy adjudicada de un nuevo palio mod [números], el cuál al momento de retirarlo (en febrero [números]) su valor era de $[números] mil, y su cuota con seguro incluido de $[números] hoy estoy pagando una cuota de $[números] con un auto valuado en $[números].[números] mil (todos sabemos de que Gama de vehículo estamos hablando, es un palio) el auto que yo tengo se dejó de fabricar, nadie de fiat sabe explicarme de dónde valúan un palio en $[números] mil cuándo ya no se hace... estoy hablando de un aumento de más del [números]%, no pido explicación por un 50% es un [números]% .
claramente estamos pagando por la "nueva versión/modelo" que lo reemplaza y es el argo, que nada tiene que ver con el palio, de hecho es una gama superior.
asi que busco damnificados que quieran sumarse para hacer una denuncia colectiva a fiat plan, como está pasando en salta. Hemos creado un página en Facebook para que puedan unirse https://www.facebook.com/reclamo-a-fiat-por-aumento-de-la-cuota-[números]/?__tn__=kc-r&eid=ardyc-tkdmgpk1ryr7m0bg_8axqmmrcjmed8ngkul_nqz55indpxvdloqy1cq22og7smhq6l4is[números]vl&hc_ref=arq21ht1nnthzgkihzein_msi2sqsrtm_zb_47e9tvjvfpdrkecbyub-dmpxun76dce&fref=nf&__xts__[0]=68.ardwh7-iuwhcetjz_spioavco7yijkqz3vjqmp1qsilwga4ob9oydhvho3ewj_hi1-yeauxkxcgy1p5iae1hz_skmh63wwhfn1vipvzq-x3hjwlq2l4_pj_cecqb06rwsm__9dbxxyzcw7bzdskrkddhjkgajuxrxxzhp8dhdupkhcliu[números]at2uxusuohg1tbhq-dldwnvjghmltgf1

Nadie se contacto

05 de Noviembre a las 9:12 hs.Responder
Andrea D  Solución rechazada:

porque no se contacto nadie conmigo

16 de Noviembre a las 9:19 hs.Responder
Andrea D  Solución rechazada:

Es que NO me llamó nadie

01 de Diciembre a las 19:55 hs.Responder