Fiat Auto Argentina

Fiat armada estafa

Fiat armada me vendió un plan con una cuota mensual de $[números] para retirar un fiat mobi en la 6ta cuota solo con dni. Según me explicó paula mera, vendedora de armada, se debía a un plan nacional. Desde la primera cuota el monto subió más de $[números], y sigue subiendo. Me informan en la concesionaria que se retira recién en la cuota 24 y me sumaron gastos que no puedo sostener. Cuando pido la información por mail, siempre tienen alguna excusa y se manejan solo con audios de Whatsapp La concesionaria no se hace cargo de la e***** de su vendedora ni tampoco de las nuevas condiciones.

Ailén M  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo ni respondieron mis mensajes y mails. A esta altura, lo único que quiero es que me devuelvan el dinero.

14 de Diciembre a las 8:24 hs.Responder
Ailén M  Solución rechazada:

No se han comunicado ni han respondido.

25 de Diciembre a las 10:00 hs.Responder

No fue solucionado.