Fiat Auto Argentina

Estafa asesor fiat

Hola, resulta que comence un plan fiat para la compra de un auto. Pude acercarme y verificar con fiat la veracidad del comienzo del plan, pero en la segunda cuoa dijeron que se iban a comunicar conmigo para el pago y el posible retiro.
cuestion que despues de preguntar me llama un {asesor{
y me dice que abone el retiro junto con la cuota por Rapipago
cuando hago el pago y mando el comprobante me bloquea no solo el asesor, si no tambien otro numero con el que se comunico.

son 52.[números] pesos que me costaron mucho, el pago lo realice hoy a las 17.45 de la tarde, y lei que tarda 48hrs en acreditarse, quiero que cancelen ese fraude antes que sea tarde, yo abone en una entidad de rapipago de microcentro, tengo la boleta y el comprobante.

cuestion que despues de preguntar me llama un {asesor{
y me dice que abone el retiro junto con la cuota por Rapipago