Fiat Auto Argentina

Es una estafa total

Hace uños años atrás compré un fiat plan para poder lograr mi vehículo anotándome en un fiat plata de un palio como no se fabrica más me pasaron a un fiat argo y obvio la cuota se me duplicó casi imposible de pagar una cuota de casi 10 pesos o sea me quedan 24 cuotas y debo una fortuna . Entiendan q uno trata a la hora de elegir acorde a su economía por eso un palio pero un argo está fuera de mi Alcance haciendo cada cuota imposible jamás nunca mas un fiat plan ... Espero lograr terminar de pagar retirar ese dinero y comprar algo más económico como lo pretendí desde un principio