F.F. Privado Frankel

Libre de deudas necesito

Hola me dijeron que no puedo recibir créditos porque estoy en deuda con usted de ff privado frakel. Necesitó ayuda q me libren de deudas porque mi dni lo necesitó y no debo nada porque pague todas las deudas q debía . Espero su ayuda gracias

Maria J  Solución rechazada:

Hola mi dni es ********. Necesitó un libre de deuda De usted para poder pedir un crédito ya que con mi dni cancele todas mis cuentas pagando al contado y sigo en veraz gracias por su ayuda

16 de Marzo a las 7:09 hs.Responder
Maria J  Solución rechazada:

Necesitó mi libre de deuda de usted .xq con banco galicia no tengo nada y me sigo figurando yaque mi dni esta libre de saldos pague todas mis cuentas al Contado espero su ayuda gracias

16 de Marzo a las 7:26 hs.Responder
Maria J  Solución rechazada:

Hola no tengo solución. Y kiero mi libre de deudas para poder sacar algún crédito xfavor! Gracias

11 de Abril a las 10:28 hs.Responder
Maria J  Solución rechazada:

Xfa necesitó su ayuda .ya que no me pueden dar crédito con mi dni ! Kiero mi libre de deudas lo antes posible gracias

12 de Abril a las 14:58 hs.Responder
Maria J