F.F. Privado Frankel

F.F. Privado Frankel

Reclamos a F.F. Privado Frankel

Libre de deuda

Ya salde mi deuda solicito la actualización de la base de datos de Veraz y banco central dejo mis datos dni[números]

Publicado 15 de Junio
Reclamo a F.F. Privado Frankel

Deuda tarjeta de credito sin usar

Estoy en situación 5 por deuda de tarjeta de credito con banco galicia tarjeta qué nunca utilice ni la quice para nada me cobraron un mantenimiento de algo que nunca hice uso y por culpa de esto aparezco en situación 5 con una deuda de 58 mil pesos que tampoco pude pagar por que no me dieron opción…

Publicado 10 de Junio

Situación cinco veraz

La deuda ya esperó y sigo estando en el veraz y en situación cinco. Ya que la duda inspiró pasaron más casi 10 años y si quería saber por qué todavía aparezco en el veraz siendo que ya no existe más la deuda

Publicado 07 de Junio

Deuda que ya preescribio

Hola buenos dias,mi nombre es martinez maximiliano emanuel cuil: [números], queria hacer un reclamo por una deuda de banco galicia, que ya cumplio el plazo de 5 años y quedo preescripta, quiero saber si le pueden informar a bcra de deudores que me borre del sistema

Publicado 06 de Junio

Origen de una deuda

Buen día, escribo en nombre de aldo regali para averiguar el origen, monto y forma de pago de una deuda a su nombre. Cualquier información que me puedan dar es de ayuda. Desde ya, muchas gracias.

Publicado 03 de Junio

Veraz

Necesito salir del veraz . Figuro en el banco central de deudores (fondo de garantías argentino) y necesito salir del veraz

Publicado 02 de Junio

Qui

Ya ise mi reclamo y no tuve ninguna respuesta solo un número de reclamo

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a F.F. Privado Frankel

Me figura que debo y pague

Hola buenas noches me figura deuda con estudia frankel y yo lo pagué hace más de 2 años

Publicado 25 de Mayo

Me encuentro en el veraz

Hola quiero saber que deuda tengo con ustedes por favor si se pueden comunicar conmigo gracias

Publicado 23 de Mayo

Figuro q tengo una deuda de 3.000 pesos

Hola fui al banco a ser un trámite y no me dejan por qué me figura una deuda en f.fprivadofrankel de [números] pesos y quiero abonarlo y que me den un libre de deuda y no tengo ni idea a dónde dirigirme

Publicado 20 de Mayo

Pagar deuda

Hola buenas tardes, mi nombre es juan carlos montoro. dni [números]. Yo quiero saber mi deuda de cuanto es y necesito saber a donde ingresar la plata. Cuanto tiempo tardan en sacarme de mi nosis o impagados.

Publicado 19 de Mayo

Me encuentro en el veraz

Buenas me aparece que estoy en el verás con ustedes quiero que me expliquen de que es por favor. Y bueno y si podíamos llegar a un acuerdo

Publicado 18 de Mayo

Urgente

Hola buenas me salta una deuda y no sé de qué!! me podrán pasar más información

Publicado 17 de Mayo

Fecha de mi deuda

Hola buenas tardes me presento soy manuel alejandro cervino, mi dni es [números] cuál es la fecha de mi deuda ??? por favor espero una respuesta muchas gracias

Publicado 15 de Mayo