F.F. Privado Frankel

F.F. Privado Frankel

Reclamos a F.F. Privado Frankel

Figuro en bcra en situación 5

Me entero que estoy en situacion 5 en el bcra informado por f:f.privado.frankell y no se por que motivo ó deuda. no sé los pasos a seguir para solucionar esto. como me puedo comunicar con esta gente y saber de que se trata. muchas gracias por su ayuda.

Publicado 28 de Noviembre

Libre de deuda

Quiero sacar mi libre deuda ya que e cumplido con su financiera,más agregar la insistencia y información personal brindada, compruebo que mi pago esta totalmente liquidado.

Publicado 21 de Noviembre

Deuda

Necesito que me llamen está empresa privado frankel. Mi nombre es ramona raquel pacheco y mi dni es 22010627. Mi número es 2966384754.

Solucionado 25 de Noviembre

Libre de deuda

Hola , quisiera sacar el libre de deuda , ya que necesito sacar un prestamo en el banco provincia. Mi nombre es pablo cesar hernandez , dni : 26.127.625

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a F.F. Privado Frankel

Acoso por deuda de otra persona

Sufro constante acoso telefónico de esta empresa por una deuda que no es mía. Lo hacen diariamente desde distintos teléfonos. Me afecta en mi salud psicológica y física.

Publicado 11 de Noviembre

Deuda ya

Me encuentro en el verás con una deuda que jamás se me fue notificacada y no puedo contactarme con ff privado frankel que es el lugar que tiene mi supuesta deuda.

Publicado 11 de Noviembre

Deuda

Necesito saber la deuda a mi nombre, el importe y como se puede solucionar. Gracias.

Publicado 07 de Noviembre

Urgente

Hola buenas tardes! me dirijo a usted por el motivo de mi deuda con su empresa no entiendo que deuda tengo con usted y me gustaría saber de cuanto es el monto y cuando fue y de que fue mi deuda. Esperó su respuesta pronto, saludos y gracias!

Publicado 05 de Noviembre