F.F. Privado Frankel

Libre de deuda

Hola buenas tardes mí nombre es ríos luisa modesta yo tenía una duda de un súper mercado chango más hoy bueno el año pasado ise un plan de pago y me mandaron el libre de deuda está echo por el banco comafi y creval porque ellos adquirieron esa deuda pero necesito que el libre de deuda este a nombre de ffp franquel porque en mi banco provincia donde cobró el sueldo me lo piden echo por ustedes sí no puedo liberar mi tarjeta de crédito y no puedo sacar préstamo tampoco me podrías ayudar atentamente espero su respuesta o un número de teléfono dónde me pueda comunicar muchas gracias

SantiagoFrancisco R

Buenas Tardes Luisa, puede escribirme al 11//****_****, asi le facilito el Libre Deuda por FF Privado Frankel (Banco Supervielle SA)

20 de Febrero a las 4:20 hs.Responder