F.F. Privado Frankel

Información de deuda

Tenía una deuda con el banco, que la pagué a través del fideicomiso comafi. Quiero pedir u préstamo en el banco provincia, ya que mi sueldo lo depositan en dicho banco y me dicen que estoy en el veraz por ff privado frankel. Aparentemente es la misma deuda que ya pagué porque lo busqué y está relacionado con banco galicia. Necesitaría una respuesta de mi estado actual y si me pueden facilitar un número de teléfono de fideicomiso frankel para comunicarme con ellos. Gracias

Elba E  Solución rechazada:

El grupo libre de deuda dice que retire la constancia del veraz en el correo argentino y todavía no puedo hacerlo

29 de Marzo a las 10:42 hs.Responder