F.F. Privado Frankel

Estafa ?

Mi reclamo empieza por el motivo de querer sacara un préstamo y al verificar mismo datos me comenta que tengo una deuda , que no soy "apto"para el sistema financiero. Después de indagar (realice una consulta en veraz) un poco me encontré que tenía un deuda con banco galicia , me comunico con ellos y me comenta que la deuda no la tienen paso ello que paso a un estudio , el estudio me dice que el la deuda está en banco comafi , pague la deuda y días después ;15 días realizó una consulta en veraz y me salió que tengo dos deudas una con el banco galicia y ahora con ff privado frankel.
necesito saber cómo seguir por que la única deuda que tenía fue saldada ; tengo comprobante de libre de deuda.