F.F. Privado Frankel

Banco galicia y frankel

No debo absolutamente nada en bco galicia hace un tiempo tuve que pedir un prestamo para operarme del corazon me opero el dr rafaeli poniendome 7 bay pas me dio un infarto dando clase y me trasladaron s ls fundacion dicha deuda ya fue cancelada por completo me presente en el bancoy me digeron que ya estabatodo cancelado que pida a frankel un libre deuda dado que no sa debia nada pero frankel jamas me atendio
y aparte me puso en el veraz causandome muchos inconvenientes como ahora que debo hacerme una nueva oparacion pidiendome debido a mi cumplimienton que me traslade de mi banco a galicia por ello debo comunicarme con quien compro la deuda aunque ya estaba cancelada parasalir del veraz aparte el creo que trabaja junto con bco comafi por lo tanto estoy con los dos en el veraz bqnco comafi y bco galicia y mi operacion no creo que pueda esperar mucho tiempo no estoy bien me jubile pues me dio un segundo infarto trabajando dando clas pues soy docente le agradezco pero no puedo sseguir pues mi cansancio me afecta bastante luedo me cai nuevamente y me rompi la cadaera y el femur y ando con silla de ruedas me dieron el cud si necesssitan las copias de cerificada mas mis comprobantes se los envio gracias un abrazo .mi telef es [números]