Compre 3 nutellas y vinieron con hongos,venia en octubre de este año
Mi nena abrió 2 huevos kínder de los grandes de la colección “veterinarias” y para nuestra sorpresa, tenía de juguete una nena de la colección del año pasado, [números] que nada tiene que ver con veterinarias. Una tristeza, me siento e*****da, me costó mucho comprar ambos huevos ya que son de los más caros que hay, justamente los elegí por la sorpresa ya que le encanta esa temática y esperaba con ansias el juguete, y al abrirlo, la desilusión total. Por lo visto le pusieron la sorpresa vieja que les quedó del año pasado y lo envolvieron con el nuevo papel de esta colección [números]. Les adjunto fotos.
como les mencioné anteriormente, nos sentimos muy desilusionadas y esperamos que se pueda compensar de alguna manera, enviarnos los juguetes que correspondían, y volvamos a confiar en la marca para volver a elegirlos.
Compre 3 nutellas y vinieron con hongos,venia en octubre de este año
Compre 3 nutellas y vinieron con ongos,no está vencido vence este año…
Ferrero en mal estado
Fue buena la respuesta, si bien no reemplazaron las sorpresas porque ya no tenían, nos compensaron con 2 cajas de huevos kinder.