Ferrero Argentina

Ferrero rocher con gusanos y hormigas

Estimados,

me comunico con ustedes para presentar un reclamo sobre un producto. Al abrir uno de los ferrero rocher de una caja grande, observé que el envoltorio interno presentaba pedacitos del chocolate cosa que normalmente no tiene, lo que inicialmente me pareció extraño. Al probar el ese sobrante, noté un sabor amargo y, al inspeccionarlo más de cerca, descubrí que se encontraban gusanos pequeños blancos y hormigas.

cabe destacar que la caja de plástico estaba perfectamente cerrada y el bombón estaba envuelto como corresponde, por lo que me resulta inusual que el producto haya llegado en estas condiciones.

hice una grabación del bombón, en la cual, aunque los gusanos no se aprecian completamente, se pueden observar algunos de ellos, así como las hormigas.

solicito una pronta respuesta sobre cómo se procederá en este caso, ya que este incidente afecta gravemente mi confianza en la calidad de los productos de su marca.

atentamente,
giovanna