Felfort

Marroc con hongos e insecto

Compré unos chocolates marroc para compartir en familia y al abrirlos encontré que el chocolate se encontraba con hongos y carcomido por algún tipo de larva o insecto, les hago el reclamo y que tomen asunto sobre el tema ya que pueden intoxicar a los clientes.
yo trabajo en seguridad e higiene en una empresa reconocida y es lamentable que tenga que poner de ejemplo a la empresa felfort en este tipo de situaciones desagradables.
atte.

atte.

Facundo R  Solución rechazada:

Nunca tuve respuesta a mi reclamo, es una empresa que poco le importa los usuarios solo quieren hacer crecer su capital y no les importa la salud de la gente.

25 de Mayo a las 16:55 hs.Responder
Facundo R  Solución rechazada: