Felfort

Intoxicación por ingerir sus productos

Buenas tardes, hace semanas realice un reclamo pero no me tomaron en cuenta. Ingeri un producto de ustedes el cual no se si vino mal de fabrica o que, fui al supermercado donde los compré y me dijeron que pudieron venir mal de fabrica porque al terminar de comerlos note que tenía un sabor extraño, pero creí que era imaginacion mía y no fue así.. Al día siguiente empecé a sentirme muy mal con vomitos, sarpullido en la cara. Debido a una intoxicación. Necesito una respuesta ya que al llamar no me tuvieron en cuenta, en si me dieron miles de vueltas. Estoy muy decepcionada ya que soy cliente fiel de su marca tanto yo como toda mi familia fuera de eso, sus chocolates son de otro mundo.

espero su respuesta, ya que amo sus productos y siento que fue un error de fabrica.

MaríaJosé F  Solución rechazada:

No me dieron solución a nada.

17 de Mayo a las 8:45 hs.Responder