Felfort

Chupelatín en mal estado

Buenas noches en el día de la fecha compre 2 chupelatín (chocolate favorito de mi sobrino) en una chocolateria de mar del plata y al abrir el envase se observaban puntos blancos, parecía un producto en descomposición,ya que emanaba un olor raro, lo quisimos devolver pero se negaron diciendo que eso viene asi de fábrica, lo tuvimos que tirar, cosa que nunca me paso con un chocolate felfort pero una lástima ya que ese chocolate lo podría haber consunido un niño si no lo observaba en ese momento,no bajen la calidad de los chocolates por favor!! gracias.

Braian G  Solución rechazada:

No he recibido respuesta de la empresa

09 de Marzo a las 19:58 hs.Responder