Felfort

Chocolate defectuoso e incompleto

Hola buenas tardes. Compré un dos corazones felfort y me vino con pelos el chocolate, y me vino sin la etiqueta de frases. No será gran cosa lo de la etiqueta pero estoy pagando [números] pesos y más por ese chocolate que promete una etiqueta de frases dedicatorias, y me vino incompleto y encima con pelos. Nunca me ha pasado algo así con algún dulce. Por favor preciso de alguna respuesta! muchas gracias. (Intenté mandar foto de cómo me vino el chocolate pero no me permite la página) si se lo desea puedo mandar al email si me lo solicitan

Debora A  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo