Felfort

Chocolate 2 corazones con man has blanca y pintos blanco's

Buenas noches me contacto con la empresa porque compre un chocolate 2 corazones a el cual a el momento de abrirlo estaba blanco en las parte de arriba y sobre la parte de abajo tenia puntos blanco's como si fueran hongos, la realidad es que compre 2 y unos estaba en buen estado y el otro no. Agradezco alguna respuesta porque yo siempre apuesto a felfort y mas de una vez vi otras chocolates blanco's cuando no era de su color correspondiente y nunca dije nada crei q era normal hasta que me dijieron que no es normal un chocolate en ese estado .

Guevara J  Solución rechazada:

No fue solucionado