Felfort

Barra en mal estado

Mi reclamo es por una barra con una orilla casi un cuarto negra yo pensé que era normal pero fue tan desagradable dar ese bocado que me da miedo segui consumiendo y la verdad que nunca tuve problema es para que revisen el código de barra es [números] [números] cereal fort perdí plata pero lo peor fue lo desagradable perdón se lo diga pero tienen que revisar cereal de manzana ojala me manden aunque sea esa barra o el valor balor

gonzalo R  Solución rechazada:

No me llego nada ni una solución ni se comunicaron

02 de Marzo a las 15:41 hs.Responder
gonzalo R  Solución rechazada:

no se comunicaron es una falta de respeto

10 de Marzo a las 18:23 hs.Responder
gonzalo R  Solución rechazada:

es una verguensa y no quería exponer nada pero ya paso tiempo y si no me contestan los publico por facebook en los grupos de la matanza

26 de Marzo a las 16:10 hs.Responder
gonzalo R

ahora no quiero lo que pega por la barra o la barra ahora quiero que me compensen con una caja de sus productos en buen estado

26 de Marzo a las 16:12 hs.Responder