Fedders

Mal desempeño del servicio tecnico

Hola son un cliente que compro un equipo de aire acondicionado fedders y tube que pelear con el servicio técnico por que es un mal educado y soberbio que me insulto y encima me llevo el equipo si dejarme ninguna factura de retiro del equipo y ahora no me atiende las llamadas ni me contestas los mensajes quiero una solución ya por favor si alguien tiene los numero de fedder les agradezco que me lo pasen. Gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Edgar, cómo estas? Para que podamos ayudarte necesito que me indiques en qué comercio compraste el aire.
Gracias!

24 de Enero a las 19:33 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Donde compraste el producto?

07 de Febrero a las 10:19 hs.Responder
gabriela F

yo tambien compre un equipo fedders, y hay otras personas que tuvieron el mismo problema. EXIGO EL CAMBIO DE EQUIPO INMEDIATO. HACE UN MES QUE TENGO EL NEGOCIO SIN CLIMATIZACION, CON LAS PERDIDAS ECONOMICAS QUE ESTO SIGNIFICA.

20 de Febrero a las 11:19 hs.Responder