Fca Compañía Financiera

Pago repetido de cuota - reintegro del dinero

He realizado el pago de la cuota 45 de mi fiat plan mediante mercado pago bajo el nro de operacion [números] el dia 10/09/[números]
y a su vez me realizaron el debito de la misma cuota de mi cuenta del banco por lo tanto se realizo un pago doble. Al tomar conocimiento de esta situacion decidi llamar a fca para solicitar el reintegro del importe y me contestan en mas de 2 oportunidades que no se puede devolder el dinero una vez ingrsado en la cuenta. Que ese importe abonado solo se puede imp***r en la cuota 46 que es la siguiente. Estoy en todo mi derecho de exigir el reintegro del dinero. Por mercado pago solo se presiona un boton que dice "devolucion de dinero". La mesa de ayuda de mecado pago me explico que solo fca puede hacer la devolucion del dinero.

Diego R  Solución rechazada:

No tuve solución alguna