Fca Compañía Financiera

No me entregan mi auto

Adhería al plan jeep a través de "autodrive - concesionario oficial jeep®", he cumplido absolutamente con todos los términos del contrato y no me han entregado la unidad habiendo pasado el plazo de entrega completo.
pague en término y forma, completé toda la documentación requerida, prometieron un plazo de [números] días para la entrega y no han cumplido. Nadie de jeep ni de Autodrive se han comunicado conmigo para darme una explicación, siempre he tenido que tomar la iniciativa generando reclamos con respuestas insuficientes y sin fundamentos.
reclamo la entrega inmediata de la unidad según todos los términos del contrato vigente.
repito he esperado los [números] días en lo que se han comprometido a la entrega y no he tenido ninguna novedad.